+7(8452) 73-55-10, 73-55-12    10:00-19:00    info@eastsoft.ru

8-портовые мультигигабитные управляемые смарт-коммутаторы класса Pro с 10-гигабитными медными/оптоволоконными портами для соединения с вышестоящими коммутаторами

MS510TX, MS510TXPP — эти коммутаторы позволят вам

  • "ускорить" вашу сеть, без прокладки нового кабеля категории Сat7

  • получить бюджетное решение для графической станции

В настоящее время современные серверы, рабочие станции, устройства хранения данных и материнские платы поставляются с поддержкой мультигигабитных сетей Ethernet стандарта 802.3bz (NBASE-T), которые обеспечивают скорости в 2,5–5 раз выше с традиционными кабелями категорий Cat5e/Cat6 длиной до 100 метров. Компании должны быть готовы к расширению возможностей проводных сетей.

Для этого NETGEAR выпустила на рынок 8-портовые мультигигабитные управляемые смарт-коммутаторы класса Pro с 10-гигабитными медными/оптическими портами для соединения с вышестоящими коммутаторами. Каждый порт автоматически определяет скорость, требующуюся для подключенного устройства, и обеспечивает эту необходимую скорость. В отличие от обычных 10-гигабитных коммутаторов, реализующих только 1-гигабитное подключение для любого устройства, которому требуется скорость менее 10 Гбит/с, коммутаторы MS510TX и MS510TXPP обеспечивают именно ту скорость, которая необходима. Кроме того, к портам новых многоскоростных коммутаторов NETGEAR можно подключать обычные кабели Ethernet категории Cat5e без необходимости обновления проводной сети до категории Cat6, что уменьшает затраты на прокладку кабелей и трудности при подключении.

 

Основные особенности

ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ

  • Мультигигабитные подключения устройств любого типа к одному коммутатору
  • Неблокирующая коммутация благодаря матрице 78 Гбит/с, работающей на полной скорости портов
  • 2 10-гигабитных порта для соединения с вышестоящим коммутатором (один медный порт и один оптический порт SFP+)

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ:

  • Статическая маршрутизация уровня Layer 3 с 32 маршрутами (IPv4 и IPv6)
  • Настраиваемые сетевые функции уровня L2 (сети VLAN, Rapid Spanning Tree, IGMP Snooping и формирователь запросов, IGMP Fast Leave...)
  • Удобный графический интерфейс управления с использованием веб-браузера
  • Дополнительные средства настройки питания в каждом из портов PoE через интерфейс управления, в том числе планирование режимов работы
  • Расширенные функции интеллектуальной коммутации (статическая маршрутизация IPv4 / IPv6 уровня Layer 3, политики DiffServ QoS, агрегирование каналов LACP, управление широковещательным трафиком, защита от атак типа "отказ в обслуживании")

 

Варианты применения